向“七一”献礼,汨罗市纪委监委开展“寻初心、守初心、践初心”主题活动

来源: 日期: 【字号:大 中 

为庆祝中国共产党成立99周年,6月30日,汨罗市纪委监委开展“寻初心、守初心、践初心”主题活动。市委常委、纪委书记、监委主任柳雁翔参加。

活动现场,市纪委监委 5名新党员进行入党宣誓,3名党员重温入党志愿书,全体参会党员干部一同重温入党誓词,向“七一”献礼。

柳雁翔为全体参会人员讲授“忠心向党、贴心为民、清心律己”主题党课。他以《政治建设的高质量发展,助推纪检监察工作高质量发展》为题,与大家分享学习习近平总书记关于党的政治建设重要论述的心得体会以及党的十八大以来我们党抓政治建设的重要成果和宝贵经验等内容。号召大家恪守“忠心”、坚守“初心”、严守“清心”,以政治建设的高质量发展助推纪检监察工作的高质量发展,锻造让党放心、人民信赖的纪检监察“铁军”。

当天,全体参会人员还观看了警示教育片《打铁还需自身硬》,并围绕强化政治担当、提升政治能力、站稳政治立场开展“贴心为民”讨论。