抓安全保质量严管理,汨罗循环园有序推进项目建设工作

来源: 日期: 【字号:大 中 

汨罗融媒体讯(记者 彭晓)11月19日,汨罗循环经济产业园区召开建设项目质量、安全、管理工作推进会,安排部署在建项目安全生产工作。园区管委会副主任冯勇刚,住建局建工办,各建筑工程项目建设单位、监理单位、施工单位负责人参会。

会上,各施工单位现场提交《施工安全文明责任承诺书》,表明夯实安全生产责任的决心。会议对园区建设项目质量、安全、管理等工作成效明显的任弼时芙蓉学校建设项目、产教融合教育基地建设项目、海峰环保建设项目予以通报表彰。芙蓉学校和海峰环保施工企业负责人作了项目建设相关经验分享。

会议明确,园区将开展为期一个月的建设项目工程质量安全大排查大整治行动,要求各建设项目要高度重视,认真做好工程质量、安全生产工作,搞好自查,排查各类质量安全隐患。要强化管理,结合自身实际制定可行的安全生产工作方案,层层压实安全生产责任,切实落实好质量安全管控措施。认真贯彻落实《安全生产法》等法律法规,加强重点企业、领域、环节的安全监管,举一反三,抓好质量安全管理工作,有效遏制和预防各类安全生产事故发生,确保园区安全生产形势稳定向好。