汨罗市第十一次党代会筹备工作全面启动

来源: 日期: 【字号:大 中 

汨罗融媒体讯(记者 张为)7月21日上午,共产党汨罗市第十一次代表大会筹备工作会议召开,研究安排部署各项筹备工作。市领导刘勇、杨峰、舒文治出席会议。

会议指出,即将在本月底召开的市第十一次党代会,是全市人民政治生活中的一件大事,社会各界高度关注,干部群众充满期待。此次党代会的召开立足于新发展阶段,着力贯彻新发展理念,构建新发展格局,时间紧、任务重,各筹备工作组要进一步提高政治站位,高质量高层次做好各项筹备工作,为市党代会的召开提供有力有效的保障和服务,确保市第十一次党代会取得圆满成功。

会议明确了工作领导小组成员单位职责,对工作方案、时间安排、人员分工等一一进行解读。

会议强调,各筹备工作组要确保工作到位,起草好一个总结成绩、谋划未来,广开言路、集思广益,思想统一、鼓舞士气,开拓创新、引领发展的工作报告,全面深入宣传汨罗经济社会发展和党的建设各方面取得的巨大成就和未来发展蓝图,为党代会召开营造良好舆论氛围,为会议提供安全、优质、高效的保障服务。要确保落实精准,做到人员、责任到位,在服从领导小组的统一安排下,注重工作细节,提升工作标准,高效分工协作,实现筹备调度工作万无一失。要确保纪律严明,以高度的政治责任感和事业心,全力以赴开出一个严谨细致、热情周到、程序规范、精益求精、和谐圆满的大会。