文旅集团举行“弘扬屈原精神·建设文化汨罗”主题演讲比赛

来源: 日期: 【字号:大 中 

汨罗融媒体讯 (记者 周敏) 1月11日,汨罗文旅集团"弘扬屈原精神·建设文化汨罗"主题演讲比赛决赛举行。市政协主席彭千红出席并为获奖选手颁奖,市委宣传部,市文旅广新局相关负责人,市文旅集团各部门、分公司及干职工参加。

市政协主席彭千红(左)为获奖选手颁奖

谈自我感悟、谈工作愿景、谈集团发展……比赛中,集团各部门、分公司10名选手精神饱满、朝气蓬勃,围绕演讲主题,紧扣工作实际和身边生动事例,用朴实的语言讲述了各自在企业发展建设中的成长故事、收获及感悟,多层面展现汨罗文旅人的企业信念、文化精神和责任担当,抒发对文旅事业的真挚情感。经过角逐,周成、余萱、彭秋雨分获一、二、三名。

市文旅集团董事长周征介绍,活动既丰富了职工的业余文化生活,更有助于广大干职工深入理解企业文化内涵,激发凝聚力、向心力和荣誉感,为文化汨罗建设添砖加瓦。