“致敬经典,唱响罗城”汨罗赛区经典怀旧歌曲演唱大赛圆满落幕

来源: 日期: 【字号:大 中 

7月16日至18日,“致敬经典,唱响罗城”汨罗赛区经典怀旧歌曲演唱大赛举行,汨罗128名参赛选手们用高昂的激情、优美的歌声,讴歌党恩、讴歌祖国、讴歌时代,唱响祖国快速发展的旋律。

汨罗籍湖南理工学院音乐学院教授、硕士生导师徐立翔说:“今天看到我的家乡汨罗有这么多优秀的歌友们登上舞台,声情并茂的演唱,由衷的歌颂我们的祖国、歌颂党和我们现在的幸福生活。这也恰恰也说明了,国富民强,人们有了更多的闲暇时光来追求更高的精神生活。”

本次比赛是由省市音乐家协会统一部署,汨罗市文学艺术界联合会指导,汨罗市音乐家协会主办,汨罗市简邑文化传媒有限公司协办。

经过初赛、复赛、决赛的三轮角逐,最终少儿组(6—17岁)、青年组(18—45岁)、中年组(46—66岁)共计18名歌手“突出重围”,将代表汨罗赛区到岳阳参赛。

附:获奖选手名单