坚守岗位战高温!汨罗市总工会向一线职工送上“清凉大礼包”

来源: 日期: 【字号:大 中 

汨罗融媒体讯(记者 杨志)当前正值高温酷暑,为应对高温天气,维护职工安全健康权益,7月20日,市总工会开展“情系职工,夏送清凉”慰问活动,让一线职工充分感受“娘家人”的关怀与关爱。市人大常委会副主任、市总工会主席易红参加。

在循环经济产业园正威汨罗项目现场,记者看到,一线工人们顶着酷暑奋战在各自工作岗位,工地上机械轰鸣,工人们挥汗如雨,项目建设热火朝天。易红代表市总工会向现场工作人员表示诚挚慰问,叮嘱项目负责人要把劳动者生命安全放在首位,做好防暑降温安全保障工作。现场工作人员备受鼓舞,纷纷表示将在保证自身安全的情况下,继续坚守岗位,确保项目建设高效推进。

当天,市总工会工作人员还分别前往湖南工程器械配套产业园以及市区部分单位企业、项目现场,为一线职工送去西瓜、凉茶、矿泉水以及防暑降温药品等,总价值15万元。